18+

Российские звезды заступились за украинскую певицу Maruv и посоветовали ей переехать

Российские звезды заступились за украинскую певицу Maruv и посоветовали ей переехать
Фото: Instagram - maruvofficial
162
0

Артист Лев Лещенко посоветовал украинской исполнительнице Анне Корсун, которая известна под псевдонимом Maruv, уехать с Украины. Звезда российской эстрады считает, что украинку «загнобят» на родине за поздравление с Днем защитника Отечества.

Лещенко рассказал в беседе с Telegram-каналом «Подъем», что уже давно наблюдает за творчеством молодой исполнительницы. Он назвал Maruv потрясающей певицей, которая «прекрасно выглядит», «продуктивно работает» и «великолепно двигается».

Лещенко добавил, что лично не встречался с украинкой, но хотел бы познакомиться с ней и даже спеть дуэтом. Исполнитель добавил, что его возмущает травля девушки за то, что она поздравила мужчин с 23 февраля.

Российские звезды заступились за украинскую певицу Maruv и посоветовали переехать

Источник фото: PrScr Instagram - maruvofficial

Мнение Лещенко поддержал лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев. По его словам, на Украине уже несколько лет происходят «дебилизм и идиотизм», из-за которого Maruv «нужно валить в Россию».

Ранее телеканал «360» сообщал, что на девушку обрушился шквал критики после того, как она опубликовала пост с поздравлением на своей странице в социальной сети Facebook. В ответ на комментарии певица нецензурно выразилась.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт