18+

Яшин и Фетисов пожелали удачи перешедшему в «Вашингтон» Ковальчуку

Яшин и Фетисов пожелали удачи перешедшему в «Вашингтон» Ковальчуку
Фото: Prnt Scrn - nhl.com - NHL
85
0

Переход именитого спортсмена Ильи Ковальчука из «Монреаль Канадиенс» в «Вашингтон Кэпиталз» стал важным событием для мира хоккея. У 36-летнего нападающего есть все шансы выиграть Кубок Стэнли в составе новой команды.

Такую точку зрения в беседе с iReactor высказал олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов. Он также отметил, что на этот обмен определенное влияние оказал звездный игрок «Вашингтона» Александр Овечкин. Сейчас команде нужны опытные спортсмены для новых свершений.

«Надеюсь, что Илья выиграет Кубок Стэнли. Он рисковал, возвращаясь в США после продолжительного выступления в НХЛ, но мне кажется, что «Вашингтон» правильно поступил, сделав выбор в пользу Ковальчука», – отметил семикратный победитель ЧМ по хоккею.

Легенда НХЛ Алексей Яшин также выразил надежду на то, что он увидит блестящую игру Ковальчука в составе «Вашингтона». Он пообещал следить за новыми победами хоккеиста.

«Илья Ковальчук едет в «Вашингтон» играть, а не доигрывать. Будем за ним активно следить. Хочу пожелать ему удачи. Надеюсь, что у него получится проявить себя в новом клубе», – заявил спортсмен.

Он также пожелал Ковальчуку самому определять свое будущее. По словам Яшина, хоккеист обязательно примет правильное решение касательно карьеры в НХЛ.

Ранее сообщалось о том, что спортивные аналитики сочли гол Овечкина самым зрелищным в истории Национальной хоккейной лиги. Спортсмен забросил шайбу в ворота соперника в падении лежа на спине с острого угла.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт