18+

Гончарук предложил украинцам наркоторговлю в качестве способа оплатить ипотеку

Гончарук предложил украинцам наркоторговлю в качестве способа оплатить ипотеку
Фото: Prnt scrn - facebook.com - Олексій Гончарук
916
0

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил о том, что сейчас размеры ипотеки для жителей Незалежной неподъемные. По его словам, для выплаты «кабалы» необходимо быть как минимум незаконным торговцем оружием или наркотиками.

Такое заявление в беседе со СМИ сделал глава украинского правительства, сообщает Федеральное агентство новостей. Премьер отметил подскочившие ставки по ипотеке, посетовав на недоступность кредитования для граждан.

Гончарук также отметил, что министры работают над этим вопросом, стараясь сделать подобные займы доступнее. По его словам, экономика страны стала бы развиваться куда быстрее, если бы финансовые учреждения давали кредиты на столь важные цели. Сейчас же гражданам Украины для выплачивания ипотеки остается разве что заниматься теневым бизнесом.

«Наркотиками надо, наверное, или оружием торговать для того, чтобы выплачивать такую ипотеку. Сегодня это кабала. Это невозможно», – подчеркнул Гончарук.

Ранее сообщалось, экс-министр транспорта Украины Евгений Червоненко назвал премьера страны «сознательным идиотом». Он возмутился тем, что страной управляют «бессовестные» люди.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт