18+

Монтян в Киеве поделилась впечатлениями от визита в Донецк

Монтян в Киеве поделилась впечатлениями от визита в Донецк
Фото: Pr Scr youtube.com - Татьяна Монтян
17397
0

Татьяна Монтян, юрист и блогер, после возвращения из ЛНР и ДНР поделилась с украинцами впечатлениями. Особенно ее впечатлили порядок на улицах и театральные очереди.

Она откровенно сказала, что ожидала гораздо худшего и на территории республик совсем не та ужасная обстановка, о которой рассказывают украинские пропагандисты. Да, существует комендантский час, но город чистый и преступности нет. Также Татьяна Монтян поделилась впечатлениями о культурной жизни. Здесь люди живут так же, как и везде в цивилизованном мире – ходят на концерты в филармонию, в театры.

По словам Монтян, по телевидению вместо рекламы прокладок и прочего рекламируется классическая музыка и филармонические концерты. И вообще жизнь здесь могла бы быть и лучше, если бы не блокада, организованная Украиной.

Еще она пообщалась в госпитале с ранеными ополченцами и отметила, что за ними ухаживают намного лучше, чем за пострадавшими, поступившими из АТО. С ополченцами занимаются реабилитацией, в отличие от украинских служащих ВСУ. Как заметила Монтян, наших АТОшников бросают, ими никто не интересуется, под них только и могут, что распилить бабло. В республиках же ополченцев действительно лечат, я этому свидетель – подвела итог блогерша.

По словам члена Совета Федерации Алексея Пушкова, высказывания президента Америки Дональда Трампа о его желании примирить Россию с Украиной ничего общего не имеют с реальными делами. В действительности политика США направлена не на создание условий для улучшения взаимоотношений этих стран, а, скорее, наоборот. Пушков заметил, что Трамп не хочет влиять на украинское правительство с целью, чтобы то отошло от политики нацизма.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Никифоров

Комментарии
ПолитЭксперт