18+

Собчак ответила на претензии Успенской после выхода программы «Док-Ток»

Собчак ответила на претензии Успенской после выхода программы «Док-Ток»
Фото: instagram.com - @xenia_sobchak
263
0

Нельзя требовать от журналиста то же самое, что от родственников, заявила российская телеведущая и журналист Ксения Собчак. Она ответила на обвинения певицы Любови Успенской, заявившей о «холодной, циничной и пустой ведущей шоу» программы «Док-Ток».

Исполнительница пришла на программу Собчак из-за скандала с дочерью Татьяной. Успенская решила остановить поток негатива в свой адрес. Однако певица призналась, что не увидела поддержки и понимания со стороны Собчак. Напротив, «циничная» ведущая обрывала фразы и вела себя непрофессионально, чем растоптала ее чувства.

Журналист прокомментировала высказывание Успенской в комментарии Newinform. Она отметила, «нельзя требовать от журналиста то же самое, что от родственников». Собчак призналась, что сделала все возможное, чтобы разобраться в ситуации.

«Я считаю, что нельзя требовать от журналиста то же самое, что от родственников. Мне было важно разобраться в ситуации, и я попыталась это сделать», – высказалась телеведущая.

Собчак ответила на претензии Успенской после выхода программы «Док-Ток»

Источник фото: instagram.com - Prt Scr / @uspenskayalubov_official

Ранее телеведущий Иван Ургант в беседе с врачом Еленой Малышевой выразил обеспокоенность из-за прихода Ксении Собчак на Первый канал. Он сравнил ее новое назначение с эпидемией коронавируса. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт