18+

Посвященный баскетболисту Брайанту свитер Овечкина ушел с молотка

Посвященный баскетболисту Брайанту свитер Овечкина ушел с молотка
Фото: Официальный сайт НХЛ
90
0

Свитер российского хоккеиста Александра Овечкина продали на аукционе. Агентство РИА новости со ссылкой на handbid.com сообщает, что свитер был посвящен погибшему в авиакатастрофе баскетболисту НБА Коби Брайанту.

По информации СМИ, свитер нападающего «Вашингтон Кэпиталс» продали на аукционе за девять тысяч долларов. Форма известна тем, что хоккеист надел ее после трагической смерти Коби Брайанта на разминку перед одной из игр чемпионата НХЛ. На одежде был написал номер 24, под которым в составе «Лос-Анджелес Лейкерс» выступал погибший американский спортсмен.

Кроме того, на свитере присутствует автограф Овечкина. Вырученные деньги будут отправлены в фонд помощи семье баскетболиста.

Посвященный баскетболисту Брайанту свитер Овечкина ушел с молотка

Источник фото: PrScr Twitter - @ovi8

Также на аукцион были выставлены клюшка и краги с подписями, нанесенными рукой хоккеиста. Их продали за 2,5 и 2,1 тысячи долларов соответственно.

Ранее сообщалось, что Коби Брайант разбился на личном вертолете 26 января. На борту находились некоторые друзья баскетболиста, которые получили травмы разной степени тяжести и тринадцатилетняя дочь.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт