18+

Фильм «Лед-2» «дослужился» до первого миллиарда в российском прокате

Фильм «Лед-2» «дослужился» до первого миллиарда в российском прокате
Фото: PrScr - YouTube SonyPicturesRU
274
0

Новая картина режиссера Жоры Крыжовникова «Лед-2» за первую прокатную неделю в России собрала свой первый миллиард. Аналитики предполагают, что фильм может установить новый рекорд и обогнать комедию «Холоп».

На данный момент вторая часть полюбившейся мелодрамы «Лед» находится на второй строчке по сборам после «Холопа». Соответствующая информация опубликована на Единой автоматизированной информационной системе сведений о показе фильмов в кинозалах.

Премьера фильма состоялась в День святого Валентина, 14 февраля. В первый же день проката картина достигла высоких результатов и собрала 193 миллиона рублей. Кроме того, предпродажи оказались рекордными среди всех российских фильмов – 73,7 миллиона рублей. Сотрудники кинотеатров советуют приобретать билеты на фильм заранее, так как свободных мест в зале практически не остается.

Источник видео: youtube.com - SonyPicturesRU

Ранее телеканал «360» сообщал, что «Лед-2» – это продолжение романтической драмы про историю фигуристки Нади и хоккеиста Саши. По сюжету во второй части у них появляется дочь, которая продолжает дело матери. Главные роли в фильме достались Аглае Тарасовой, Александру Петрову, Марии Ароновой.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт