18+

Шепелев мог «психануть» и разорвать контракт с Первым каналом

Шепелев мог «психануть» и разорвать контракт с Первым каналом
Фото: instagram.com - @dmitryshepelev
103
0

Коллега Дмитрия Шепелева рассказал о причинах ухода телеведущего с Первого канала. По словам источника информационного издания «СтарХит», в один из дней известный ведущий «психанул».

Сотрудник Первого канала рассказал, что в один рабочий день Шепелев хотел пораньше уйти домой и попытался отпроситься у начальства. Однако руководство, как обычно, задерживало его на работе. Телеведущий разозлился и заявил, что готов написать заявление об увольнении. По данным СМИ, никто не стал останавливать известного ведущего программы «На самом деле».

Дмитрий Шепелев сообщил о своем уходе с Первого канала на прошлой неделе. Он заявил, что принял сложное для себя решение, но оно согласовано с руководством. По словам ведущего, причина не кроется в конфликте между двумя сторонами.

Ранее сообщалось, что скандалы вокруг Дмитрия Шепелева связаны с реализацией финансов и недвижимости после смерти его супруги Жанны Фриске. Кроме того, на телеведущего нападают родственники бывшей жены. Согласно их заявлениям, Шепелев запрещает им встречаться с сыном Фриске Платоном.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт