18+

Поместье Джорджа Клуни за 15 млн долларов пострадало от наводнения

Поместье Джорджа Клуни за 15 млн долларов пострадало от наводнения
Фото: pxhere.com
82
0

Наводнение произошло в британском округе Беркшир и было вызвано ураганом «Деннис». По информации издания Daily Mail, река Темза вышла из берегов и затопила поместье известного актера Джорджа Клуни.

Отмечается, поместье стоит 12 миллионов фунтов стерлингов (15,5 миллиона долларов). Очевидцы сообщают, что вода полностью залила летнюю веранду. Кроме того, восстановлению подлежит газон и теннисный корт. Однако особняк, который был построен в XVII веке, остался целым, сообщает Argumenti.ru.

Звезда Голливуда стал хозяином старинного поместья в 2014 году. Клуни приобрел особняк за 7,5 миллиона фунтов стерлингов. Позже он организовал грандиозный ремонт, и его стоимость значительно выросла. Наводнение на территории собственности актера происходит не в первый раз. В 2016 году речная вода полностью затопила сад и дошла до входной двери особняка.

Ранее сообщалось, что на время ремонта своего дома Джордж Клуни оплатил соседям проживание в элитном отеле. Отмечается, актер часто получал жалобы на сильный шум и грязь, поэтому он решил компенсировать неудобства и купил пострадавшей стороне отдых на курорте.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт