18+

Новый КАМАЗ-зерновоз поможет портам РФ с экспортом пшеницы

Новый КАМАЗ-зерновоз поможет портам РФ с экспортом пшеницы
Фото: pixabay.com - al-grishin
3375
0

Партия зерновозов на шасси КАМАЗ-65207 поставлена в адрес судоходной компании «ТрансМорФлот». Новые транспортные средства помогут российским портам с экспортом пшеницы.

В компанию «ТрансМорФлот» поступило 11 зерновозов на шасси с модернизированным кузовом. В настоящее время такие машины пользуются большой популярностью, хотя на рынок они вышли только в 2018 году. С их помощью будет осуществляться доставка пшеницы и других зерновых в порты РФ для последующей отправки на экспорт.

Транспортное средство оборудовано двигателем Daimler с системой устранения отработавших газов, качественной коробкой передач и ведущими мостами на пневмоподвеске. Платформа объемом 32 кубических метра имеет увеличенную жесткость. Она оснащена тент-каркасом с наматывающим устройством. Борта платформы оборудованы металлическими запорами, а также резиной для более плотного прилегания.

Контроль над подъемным устройством осуществляется из кабины. Стальная платформа может быть реализована с двумя или тремя боковыми бортами, в соответствии с желанием заказчика.

Ранее сообщалось, что производитель грузовиков КАМАЗ объединяется с группой Sollers для реализации совместных проектов. Благодаря этому российская компания может выйти на новый уровень.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт