18+

СМИ опубликовали список выбравшихся из нищеты знаменитостей

СМИ опубликовали список выбравшихся из нищеты знаменитостей
Фото: Pr Scr instagram.com - @officialslystallone
180
0

Издание «Профиль» опубликовало список знаменитостей, которым удалось выбраться из нищеты за счет своего таланта. Рейтинг приурочен ко Дню социальной справедливости, который праздновался 20 февраля.

Первым в списке значится актер Чарли Чаплин. Он родился в Лондоне в 1889 году в семье с двумя детьми, где рос без отца. В связи с этим он вынужден был пойти в работный дом. Из бедности ему помог вырваться только актерский талант, который поощряла его мать.

Следующей в издании приводят историю актера Чарльза Бронсона, который также родился в 1922 году в крайне бедной семье. Даже школу он вынужден был посещать в платье сестры, так как на одежду не было средств. После Второй мировой войны Бронсон попробовал себя на актерском поприще. После 1950-го его карьера постепенно поползла вверх, и через 20 лет он уже стал самым высокооплачиваемым актером Голливуда.

Похожим образом сложилась жизнь другого артиста – Сильвестра Сталлоне. Он был настолько беден, что какое-то время ночевал на автовокзале, так как не мог платить за жилье. Кроме того, он успел поработать порноактером. Славу и состояние ему принесла роль в «Рокки», сценарий к которому написал сам Сталлоне.

В США подобная жизнь сложилась у многих актеров, певцов и телезвезд, пишет «Профиль». Среди них хип-хоп исполнители Jay-Z, Dr. Dre и Diddy, телеведущая Опра Уинфри, кантри-музыкант Долли Партон, бас-гитарист и вокалист группы Kiss Джин Симмонс. У всех них была нелегкая судьба, однако сила воли и стремление к новым вершинам сделали свое дело.

Ранее звезды российской эстрады рассказали о своем отношении к пельменям и раскрыли свои секреты приготовления этого блюда.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт