18+

Губернаторы поделились воспоминаниями о своих первых разговорах с Путиным

Губернаторы поделились воспоминаниями о своих первых разговорах с Путиным
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля
130
0

Глава РФ Владимир Путин несколько раз менял стратегию развития регионов, принимал сотни назначений и отставок в администрациях субъектов России.

Журналисты Nation News попросили некоторых бывших и действующих губернаторов рассказать о своих первых беседах с президентом. Так, экс-глава Камчатки Михаил Машковцев отметил, что встретился с Путным почти сразу после своего назначения. Тогда градоначальник рассказал президенту о проблемах в регионе и попросил помощи. В результате все темы были рассмотрены, а впоследствии – успешно решены. По словам Машковцева, с российским лидером установлен хороший деловой контакт.

Бывший глава Иркутской области Сергей Левченко начал управлять регионом в 2015 году. Глава РФ ставил перед ним четкие задачи и выражал надежду на результативную работу. В частности, Путин поручил губернатору привести местный аэропорт к международным стандартам.

Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин занял свой пост примерно полгода назад. Глава РФ в обращении к нему призвал уделять больше внимания общению с населением региона. Также он призвал следить за выполнением социальных программ.

Ранее президент России поучаствовал в спецпроекте ТАСС. В рамках интервью он ответил на 20 вопросов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт