18+

Гармажапова рассказала, как «Кавказ. Реалии» компрометирует и поливает грязью политиков

Гармажапова рассказала, как «Кавказ. Реалии» компрометирует и поливает грязью политиков
Фото: Prt Scr youtube.com - Трансперенси Интернешнл Россия
155
0

Журналист издания «Кавказ.Реалии» Александра Гармажапова покинула редакцию и рассказала о фейках и вбросах, которые она генерирует. Как сообщает «Политика сегодня», этот портал зачастую компрометирует и поливает «грязью» политиков.

Наиболее ярким примером стала публикация видеоролика «Кадырова схватили, отравили и пытают. Версии пропажи падишаха», который вызвал вопросы не только общественности, но и сотрудников издания. Главред «Кавказа» Аслан Дукаев объяснил обнародование видеозаписи тем, что он не понимал, что происходит, из-за мигрени.

Однако разбираться с последствиями публикации было поручено Гармажаповой, которая не является членом руководства проекта. Этот случай стал одной из причин увольнения журналистки, однако далеко не единственной. Дело в том, что руководство издания просто «зачищает» неугодных, закрывает подразделения по своему усмотрению и поступает с сотрудниками так, как считает нужным. За месяц до Гармажаповой «Кавказ.Реалии» покинул журналист Магомед Туаев.

Не секрет, что «Кавказ.Реалии» является подразделением радио «Свобода», финансируемого Конгрессом США. Подобные издания направлены на проведение в России деструктивных кампаний, целью которых является разобщение общества. В качестве примера можно привести кампанию по дискредитации российских силовых структур.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт