18+

За российскими журналистами и блогерами будет наблюдать «инквизиция»

За российскими журналистами и блогерами будет наблюдать «инквизиция»
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
293
0

Российским блогерам и сотрудникам СМИ придется столкнуться с серьезными испытаниями. Согласно имеющейся информации, в экшен-квесте «Железяки» за ними будет наблюдать «инквизиция».

Журналисты и популярные блогеры, способные собрать команду и имеющие свыше 10 тысяч подписчиков, смогут принять участие в необычном специализированном квесте «Железяки». Как сообщает портал «Русская планета», в коллективной игре им придется испытать силу, ловкость и смекалку.

Игра напоминает передачу «Форт Байярд», однако обладает атмосферой средневековья. На площади в 750 квадратных метров расположен специфический атрибут – цепи, металлические кубы и прутья.

«Покажется, что во время игры за ними присматривает инквизитор», – описывает обстановку «Русская планета».

На данный момент журналисты издания и корреспонденты Russia Today уже успели посетить мероприятие, но это могут сделать команды всех имеющих лицензии СМИ, причем абсолютно бесплатно. В том случае, если посещение понравится участникам, они могут рассказать о квесте в публикации.

Пока российские журналисты и блогеры упражняются в смекалке, западные издания продолжают публиковать фейки. Как сообщалось ранее, в США опровергли сообщение об увольнении генерального прокурора из-за твитов американского лидера Дональда Трампа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт