18+

Ветеран заявил, что Гудков не вправе давать оценки Великой Отечественной войне

Ветеран заявил, что Гудков не вправе давать оценки Великой Отечественной войне
Фото: youtube.com - Prt Scr / Телеканал Дождь
110
0

Ветеран Великой Отечественной войны Василий Николаевич Рыбаков заявил, что не стал бы разговаривать с несостоявшимся депутатом Мосгордумы Дмитрием Гудковым. Тот назвал Парад Победы «абсурдным».

Журналисты Федерального агентства новостей в процессе беседы попросили ветерана оценить высказывание «оппозиционера», заявившего – праздник является «лежалым прошлым». Рыбаков отметил, что не стал бы вступать в диалог с Гудковым.

«Я бы с ним разговаривать не стал, повернулся и ушел», – заявил ветеран.

Он задался вопросом, как называть то, что происходило в 1941-1945 годах после таких высказываний. Рыбаков подчеркнул – было не побоище, но настоящая война, которая привела к огромным потерям среди населения, о которых скорбят граждане РФ. Он порекомендовал несостоявшемуся кандидату в МГД посмотреть на Бессмертный полк, в котором идут тысячи неравнодушных граждан.

 

Источник видео: Федеральное агентство новостей

У Гудкова нет права давать этой трагедии иные названия. Ветеран обратил внимание, что сейчас россияне стараются, чтобы событий, подобных ВОВ, никогда не происходило. Василий Николаевич намерен встретить День Победы в Москве, посетив главный парад страны.

Ранее сообщалось, что Гудков продолжает негативно отзываться о празднике 9 Мая. Он паразитирует на теме ВОВ, не боясь за свою уже почти разрушенную карьеру.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт