Подождите...

Новости
18+

В Совфеде допустили, что Украина и Россия восстановят отношения

В Совфеде допустили, что Украина и Россия восстановят отношения
Фото: - Global Look Press  /  Sergii Kharchenko
Global Look Press - Sergii Kharchenko

Рано или поздно Запад устанет от Украины и Киев вернется в сферу влияния России. Будут восстановлены утраченные экономические связи, а русофобия сойдет на нет, считает член Совета Федерации, сенатор Олег Морозов.

Ранее бывший украинский министр иностранных дел Павел Климкин заявил, что существует опасность налаживания отношений Запада с Россией. По его мнению, после этого Украина вернется в зону влияния Москвы. Это произойдет в том случае, если Киев не будет «играть» и «работать» с политиками в странах Запада.

Сенатор Олег Морозов заявил, что отношения между ближайшими соседями рано или поздно восстановятся. От Запада и его пропаганды страна устанет в скором времени. Политик предположил, что нормальные экономические отношения между государствами возможны, если США перестанут платить за украинскую русофобию.

«Отношения между Западом и Россией начнут восстанавливаться, превращаться в некую норму. И в этом смысле Украина вернется в нашу зону влияния. Так что Климкин далеко смотрит, будем считать, что у него есть подзорная труба», – заключил Олег Морозов.

В Совфеде допустили, что Украина и Россия восстановят отношения
ФБА «Экономика сегодня»  / 

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Ранее Климкин сообщил о «реальной опасности» договоренностей России и Запада. По его словам, стороны могут заключить соглашение «Ялта-2».

Читать также
Рейтинг@Mail.ru