18+

Игорь Крутой предложил отправить Тиму Белорусских на Евровидение-2020

Игорь Крутой предложил отправить Тиму Белорусских на Евровидение-2020
Фото: instagram.com - @timabelorusskih
361
0

Российский композитор и продюсер Игорь Крутой назвал музыканта, который мог бы достойно представить Россию на международном песенном конкурсе Евровидение. Его фаворитом стал 21-летний артист Тима Белорусских.

По мнению Крутого, Тимофей Морозов, более известный как Тима Белорусских, является достойным претендентом. Федеральное агентство новостей сообщает, что продюсер также оценил Ольгу Бузову, Юлию Зиверт и Федука.

«Но не хочу сильно в эти игры влезать опять-таки. Просто мнение», – добавил Игорь Крутой.

На данный момент Первый канал рассматривает несколько кандидатур на участие в Евровидении-2020. В их число вошли певицы Zivert и Полина Гагарина, группа Little Big, а также певцы Димаш Кудайберген и Александр Панайотов. Композитор Игорь Крутой считает, что некоторым из претендентов «ловить» на конкурсе нечего.

Источник видео: YouTube - Kaufman Label

Россия становилась победителем музыкального конкурса 12 лет назад в 2008 году. Первое место принес исполнитель Дима Билан. В 2019-м Россию представлял Сергей Лазарев, который оказался на третьей строчке лидеров.

Ранее телеканал «360» сообщал, что песенное состязание пройдет с 12 по 16 мая в концертном зале Ahoy в городе Роттердам. В 2020 году конкурс состоится 65-й раз.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт