18+

Звезды рассказали, как мир моды пережил год без Лагерфельда

Звезды рассказали, как мир моды пережил год без Лагерфельда
Фото: Global Look Press - Alexis Sciard/imago stock&people
99
0

Год назад скончался немецкий модельер Карл Лагерфельд, с уходом которого «осиротел» не один модный дом, а сам кутюрье стал автором бессмертной классики. iReactor узнал, как пережил трагедию мир моды.

Личность Лагерфельда известна каждому, кто хоть немного знаком с миром дизайнеров. Он работал с многочисленными знаменитостями, бизнесменами, актрисами. Кутюрье прославился своим неповторимым образом и скандальными высказываниями. В частности, он терпеть не мог толстых людей и всячески порицал полноту.

Причиной ухода из жизни знаменитого модельера Карла Лагерфельда стала онкология. На момент смерти известному кутюрье было 85 лет. iReactor спросил у стилиста Влада Лисовца, появилась ли в мире замена дизайнеру. Он отметил, что никто не сравнится с Лагерфельдом.

«Есть много дизайнеров, которые работают на модные бренды, в том числе и на свои нишевые. Так, как Лагерфельд, по этой же аналогии», – говорит топ-визажист Елена Крыгина.

Стилист Сергей Зверев отметил, что никто не готов так «пахать» ради карьеры. Лагерфельд руководил сразу несколькими компаниями. До него сложно дотянуться, сказал Зверев, придется много работать и учиться.

Напомним, Лагерфельд скончался на 86-м году жизни. Он страдал от тяжелой болезни. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт