18+

Недовольные спонсоры Навального могли вызвать его в Ригу для встряски

Недовольные спонсоры Навального могли вызвать его в Ригу для встряски
Фото: Агентство городских новостей Москва - Сергей Ведяшкин
5163
0

После того как блогер Алексей Навальный засветился катающимся по Риге на машине с номерами дипмиссии США, общественность попросила его объясниться. На это он отреагировал неадекватно, устроив истерику по поводу дела террористов «Сети».

Странным оказалось и то, что основатель признанного на территории России иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) не попытался оправдаться за связи с Западом. На это публицист и политолог Армен Гаспарян в интервью «НьюИнформу» заявил – другого и ждать не стоило от такого «животного», как «господин Навальный».

Эксперт считает, если тебя пытаются разоблачить, то необходимо опровергнуть данные противоположными фактами, но никак не переводить тему и тем более не вставать на защиту террористов «Сети». Но как его подписчики не просили рассказать правду, ничего, кроме странного поведения, они не добились.

«Как этому животному объяснить, что, когда тебе говорят о том, что тебя встречала машина с дипломатическими номерами, ты должен на этот вопрос отвечать, а не на другой?» – возмутился собеседник издания.

Он отметил, поведение Навального является девиантным. Также Гаспарян предположил, что в Латвию Навальный ездил для того, чтобы встретиться с западными спонсорами и получить нечто наподобие взбучки за многочисленные провалы.

«Судя по тому, что доносится из недр определенных структур, там крайне недовольны пассивностью Навального по срывам голосования по поправкам к Конституции. Вероятно, ради этого и вызывали: приструнить, поставить на вид и так далее», – подытожил публицист.

После провала на выборах в Мосгордуму Навальный потерял остатки своих сторонников совсем. Это не простили ему и некоторые спонсоры. Теперь, чтобы вновь заручиться поддержкой и восстановить доверие, блогер цепляется за любой инфоповод, будь то поправки к Конституции или же дело против террористов «Сети». Ему абсолютно неважно, противоречит ли он своим прошлым заявлениям или же заступается за преступников, готовивших теракт, главное – засветиться в СМИ и получить порцию донатов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт