18+

Алсу призналась в покупке голосов ради победы дочери на «Голосе»

Алсу призналась в покупке голосов ради победы дочери на «Голосе»
Фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети
461
0

Российская певица Алсу рассказала, почему не стала в суде доказывать победу дочери Микеллы Абрамовой в детском телепроекте «Голос».

Исполнительница прокомментировала ситуацию в новом выпуске «Осторожно, Собчак!» на YouTube. Она вспомнила о скандале на Первом канале, когда Микелла Абрамова, дочь Алсу, одержала победу в детском «Голосе». Девочку обвинили в нечестном выигрыше. В итоге компания Group-IB провела расследование и установила, что накрутка голосов имела место быть.

По словам Алсу, в случившемся виновата система голосования на конкурсе. Один человек мог проголосовать до двадцати раз, это и привело к данному исходу. Исполнительница призналась, что действительно приобретала голоса в поддержку дочери, однако в рамках разрешенных Первым каналом правил. Она купила суммарно 40 штук с двух телефонов. Также семья агитировала родственников отправлять СМС. Алсу призывала поддерживать дочь своих поклонников в социальных сетях, передает Argumenti.ru.

«Следующий участник получил где-то 65 тысяч голосов, другой – 37 тысяч. У меня два миллиона подписчиков в Instagram. Что такое 146 тысяч? Это 6-7% только моих подписчиков», – сказала она.

Алсу призналась в покупке голосов ради победы дочери на «Голосе»

Источник фото: Prt Scr youtube.com - The Voice Kids Russia/Голос Дети

Ранее бывшая домработница певицы Алсу рассказала о большой и роскошной пятиэтажной усадьбе звезды. Она поделилась своими впечатлениями. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт