18+

За последние сутки армия Сирии нейтрализовала 29 боевиков в Идлибе

За последние сутки армия Сирии нейтрализовала 29 боевиков в Идлибе
Фото: Федеральное агентство новостей
356
0

Ожесточенные бои продолжаются на территории сирийской провинции Идлиб, где армия САР и террористические группировки проводят контрнаступления друг на друга.

По информации Федерального агентства новостей, боевики обстреляли позиции сирийской армии у поселений Мадая, Тарманин и Ариха. Кроме того, члены группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» попытались перейти в наступление неподалеку от города Ад-Дана, однако не добились какого-либо успеха.

Ответные действия республиканской армии вынудили исламистов вернуться на занимаемые позиции. Кроме того, в ответ на обстрелы ВВС Сирии провели бомбардировки опорных пунктов террористов на горах Аль-Арбейн и Аль-Акрад.

За последние сутки армия Сирии нейтрализовала 29 боевиков в Идлибе

Источник: Федеральное агентство новостей

Как сообщает лояльная боевикам Сирийская обсерватория по правам человека, в ходе боевых действий на западе провинции скончались 29 исламистов. Другие источники пока не подтвердили эту информацию.

Сирийским военнослужащим предстоит не только очистить территории САР от боевиков, но и сделать их безопасными для жизни. Как сообщалось ранее, сейчас в Алеппо идут работы по очищению от боеприпасов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт