18+

Милонов присоединился к бессрочному пикету для поддержки похищенных в Ливии россиян

Милонов присоединился к бессрочному пикету для поддержки похищенных в Ливии россиян
Фото: Федеральное агентство новостей
441
0

Депутат Госдумы Виталий Милонов принял участие в бессрочном пикете у посольства Ливии в Москве. Мероприятие призвано помочь в освобождении незаконно удерживаемых в североафриканской стране россиян.

Сотрудники российского Фонда защиты национальных ценностей удерживаются ливийскими боевиками в течение последних девяти месяцев. Российские политики и активисты решили обратить внимание на данную проблему с помощью бессрочного митинга, к которому, как сообщает ФАН, присоединился и Виталий Милонов.

Милонов заявил, что готов приложить все усилия для освобождения удерживаемых в другой стране лиц. Депутат даже готов отправиться в командировку, чтобы лично добиваться возращения россиян на родину.

«Если это поможет, мы с моими коллегами готовы сами прибыть в Ливию, встретиться с Максимом Шугалеем», – подчеркнул парламентарий.

По словам политика, на данный момент в Ливии творятся беспредел и беззаконие, так как на подконтрольной Правительству национального согласия территории достаточно комфортно себя чувствуют террористы и боевики. Более того, из-за проводимой политики ПНС становится угрозой не только для самой Ливии, но и для всего региона.

Обстановку на севере Африки усложняет и позиция Анкары по ливийскому вопросу. Как сообщалось ранее, с помощью морской контрабанды в борющуюся с терроризмом страну было доставлено пять тысяч тонн турецкого оружия, переданного террористам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт