18+

Поклонская заявила, что начнет свое публичное следствие о Майдане 2014 года

Поклонская заявила, что начнет свое публичное следствие о Майдане 2014 года
Фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ
395
0

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская назвала предателями бывших коллег, с которыми она работала на Украине. Сейчас эти люди продолжают возбуждать против нее новые уголовные дела.

Как передает издание РИА Sm-News, депутат рассказала, что ей надоело выслушивать, как ее и других граждан, выполнявших свой долг, называют в Киеве предателями. Поклонская отметила, что уже сбилась со счета количества статей, по которым ее обвиняют.

«Вы лжете! Сотрудники «Беркута» — герои! Мы не предатели!» – подчеркнула Поклонская.

Парламентарий обратилась к украинскому президенту Владимиру Зеленскому и указала ему на необходимость наказать всех, кто ответственен за Майдан, произошедший в 2014 году. Поклонская уверена, что пока этого не произойдет, ничего не получится. Она планирует начать свое публичное следствие и призвала всех очевидцев истинного лица Майдана не забывать, что у страны осталось незаконченное дело. Кроме того, Поклонская попросила помощи у граждан, чтобы довести его до конца.

Парламентарий пообещала записывать видеоролики, в которых будет разоблачать лиц, причастных к государственному перевороту на Украине. Она намерена призывать власти Киева, чтобы всех преступников отдавали под трибунал.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елизавета Фаромир

Комментарии
ПолитЭксперт