18+

Вдовин высказался о долге в 3 млн долларов перед экс-супругой Волочковой

Вдовин высказался о долге в 3 млн долларов перед экс-супругой Волочковой
Фото: instagram.com - @volochkova_art
78
0

Бизнесмен Игорь Вдовин прокомментировал новость о возможном долге в три миллиона долларов перед экс-супругой – балериной Анастасией Волочковой.

Напомним, ранее бывшая прима Большого театра заявила о намерении взыскать у Вдовина деньги через суд. В настоящее время бизнесмен живет с телеведущей Еленой Николаевой.

Минувшие новогодние праздники они провели в Европе. Бывший супруг Волочковой заявил, что не знает ничего о намерениях балерины и «задолженности» перед ней. Экс-прима Большого театра состоит с Вдовиным в давнем конфликте на финансовой почве. По словам балерины, бизнесмен взял у нее несколько лет назад три миллиона долларов в долг, которые до сих пор не вернул. Волочкова пыталась решить проблему без скандала, но, по ее словам, попытки оказались тщетными. По словам балерины, теперь данным вопросом будет заниматься суд.

Ранее сообщалось, что старший сын художника Никаса Сафронова сделал предложение Волочковой. Об этом рассказал сам живописец, однако балерина пока не подтвердила данную новость.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт