18+

Семенович ответила на сообщения о «шокирующем» фото с «тройным подбородком»

Семенович ответила на сообщения о «шокирующем» фото с «тройным подбородком»
Фото: instagram.com - Prt Scr / @ann_semenovich
73
0

Российскую певицу Анну Семенович «уличили» в появлении «тройного подбородка» и «огромного живота». Исполнительница ответила после публикации материалов и прокомментировала свой «запущенный внешний вид».

Накануне в сети появились фотографии Анны Семенович, на которых она широко смеется. В результате таких простых манипуляций подбородок плотно прижался к шее и появилось впечатление, что у певицы несколько подбородков. Такое объяснение приводит сама Семенович.

Прежде некоторые СМИ посчитали внешний вид исполнительницы запущенным и сообщали, что девушка подвергла в шок своих поклонников. Другие наоборот призвали не стесняться своего тела и не обращать внимание на неудачные ракурсы.

«Я все понимаю, я не модель от Армани, но я нормальная, здоровая и красивая женщина», — ответила недоброжелателям Семенович в социальной сети Instagram.

Также звезда добавила несколько видеозаписей без фильтров и обработки. Материалами она хотела продемонстрировать свою отличную форму. Кроме того, она призвала к человечности журналистов, которые публикуют подобные материалы.

Семенович ответила на сообщения о «шокирующем» фото с «тройным подбородком»

Источник фото: PrScr Instagram - @ann_semenovich

Ранее сообщалось, что Семенович не в первый раз «шокирует» фанатов своими «размерами». На одном из выступлений поклонники не узнали экс-«блестящую» из-за мешковатой одежды и кажущейся полноты.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт