18+

Российский посол в Турции продолжает получать угрозы в свой адрес

Российский посол в Турции продолжает получать угрозы в свой адрес
Фото: ФБА «Экономика сегодня» / Мохамад Жарбуа (ФАН)
412
0

Российский посол в Турции Алексей Ерхов рассказал о новых угрозах в свой адрес от пользователей социальных сетей. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Дипломат рассказал, что получает сообщения с угрожающим содержанием. Пользователи обещают «возвести небоскребы из черепов ваших военных» и заставить «заплатить цену за каждую каплю пролитой крови».

По словам Ерхова, подобные выпады нельзя оставлять без внимания. Они касаются не только российских дипломатов, но и государства в целом, считает посол. Необходимо решить этот вопрос, чтобы не разжигать вражду между народами.

Отметим, что первые угрозы российские представители начали получать после обострения ситуации в сирийской провинции Идлиб. После этого турецкие власти предприняли меры по охране диппредставительства РФ.

Ранее телеканал «Царьград» сообщал, что последние события на территории Сирии спровоцировали серьезную волну антироссийской истерии в социальных сетях Турции. Отметим, что правительственная армия в САР возобновила операцию против боевиков из-за агрессивного поведения террористических группировок. Против таких действий выступила турецкая сторона.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт