18+

Таролог Абравитова не увидела приближения развода Гагариной и Исхакова

Таролог Абравитова не увидела приближения развода Гагариной и Исхакова
Фото: instagram.com - @gagara1987
135
0

Развода певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова сейчас не намечается, однако гармония в паре утрачена. Об этом заявила звездный таролог и психолог Марианна Абравитова.

Накануне в интернете появились слухи о том, что Гагарина и Исхаков планируют разводиться. Выдвигаются предположения об измене мужа артистке. Некоторые пользователи указывают, что певица якобы отписалась от Исхакова в социальных сетях. Однако ее пресс-секретарь Наталья Мостакова заявила – у пары все в полном порядке.

Таролог Марианна Абравитова рассказала, что в настоящее время развода артистки и фотографа не предполагается, передает NewInform. Она заявила – в любой семье случаются ссоры, однако до серьезных решений дело доходит не всегда. 

Между супругами есть любовь, однако муж Гагариной действительно может заглядываться на других женщин. Это связано с особенностями его профессии, уверена таролог.

«Со стороны Полины сейчас нет ему стопроцентной веры. И в их отношениях стабильная гармония подтаяла, как айсберг на солнышке», – пояснила она.

Ранее Гагарина сравнила свои доходы с зарплатой мужа. Она заявила, что получает в 140 раз больше, чем Исхаков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт