18+

Пушков согласился с выводом Макрона о нулевом результате санкций против РФ

Пушков согласился с выводом Макрона о нулевом результате санкций против РФ
Фото: Федеральное агентство новостей
381
0

Член российского Совета Федерации Алексей Пушков заявил, что Европейский союз попал в ловушку, которую сам же приготовил для России. Об этом он написал в социальной сети Twitter.

Российский сенатор прокомментировал выступление французского лидера Эммануэля Макрона на Мюнхенской конференции. Напомним, президент заявил, что санкции, которые Евросоюз ввел против России, не принесли ничего хорошего обеим сторонам.

Пушков согласился, что с точки зрения политики рестрикции принесли нулевой результат. Теперь Европейский союз попал в собственную ловушку, из которой нет выхода.

Пушков согласился с выводом Макрона о нулевом результате санкций против РФ

Источник фото: PrScr Twitter - @Alexey_Pushkov

Ранее сообщалось, что напряженные отношения между Россией и странами Запада сформировались в 2014 году после государственного переворота на Украине и воссоединения Крыма с РФ. Европейские страны обвинили российскую сторону во вмешательстве в дела соседнего государства и ввели санкции.

Мнения о том, что необходимо отменить санкции против России, стали звучать все чаще в последнее время. Макрон призвал Европу следовать собственному пути в отношениях с РФ и не оглядываться на тактику Соединенных Штатов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт