18+

Лоза отказался смотреть новое шоу Собчак и Гордона «Док-Ток»

Лоза отказался смотреть новое шоу Собчак и Гордона «Док-Ток»
Фото: youtube.com - Prt Scr / Осторожно, Собчак!
218
0

Непонятно, что телеведущие Ксения Собчак и Александр Гордон делают такого, чтобы всем было интересно их мнение. Такими словами известный музыкант Юрий Лоза прокомментировал первый выпуск нового ток-шоу «Док-Ток» на Первом канале.

Программа вышла в эфир 10 февраля и вызвала весьма неоднозначную реакцию у телезрителей. Передачу раскритиковали и многие известные личности. Некоторые отметили, в шоу нет никакой «изюминки». В интервью iReactor Юрий Лоза поделился, что вовсе не смотрел выпуск, так как ему неинтересны ни Собчак, ни Гордон.

Артист признался, что считает все высказывания телеведущих «порожней болтовней». Лоза выразил искреннее недоумение по поводу того, зачем ему вообще смотреть это ток-шоу. Он также выразил уверенность – большинство россиян с абсолютным равнодушием отнеслись к появлению этих персон и их передачи на телевидении.

«Не понимаю, что Собчак и Гордон делают такого, чтобы мы интересовались их мнением. Что полезного вообще сделала Собчак за свою жизнь?!» – задался вопросом музыкант.

Лоза также вспомнил, что не раз наблюдал неоднозначные выходки телеведущей. Он отметил скандальные фото в рясе и видео, где Собчак была в форме с шутливой надписью. Артист добавил, что такие вещи, как любовь к Родине и детям, не подлежат насмешкам, а она пыталась опошлить их.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт