18+

Гаспарян: «интеллектуальная» деятельность Навального привлекает только фриков и маргиналов

Гаспарян: «интеллектуальная» деятельность Навального привлекает только фриков и маргиналов
Фото: Агентство городских новостей Москва
436
0

Основатель ФБК (признан иноагентом) Алексей Навальный продолжает рассуждать на тему поправок к Конституции РФ. Однако его измышления направлены только на манипуляцию общественным мнением.

Блогер выступил в эфире передачи «Россия будущего». Навальный поднял вопрос внесения поправок в Конституцию. «Борец с коррупцией» не смог упустить возможность раскритиковать действия властей и членов рабочей группы, но предложить ничего ценного не смог. Блогер продолжает распространять абсурдные идеи, не имеющие ничего общего с реальностью.

Он считает, что члены рабочей группы не обладают достаточной компетенцией для того, чтобы вносить поправки в Конституцию. Блогер также раскритиковал день, выбранный для проведения референдума. Особое внимание он уделил теме фиксирования индексации пенсий. По словам Навального, правки можно внести, однако после – вычеркнуть. Странное заявление «борец с коррупцией» не пояснил, также он явно не учел объем проделанной работы.

Упомянуты также и понятия «родитель №1» и «родитель №2» – формулировки, пришедшие на смену привычным «отец» и «мать». Причиной стало прогрессирующие влияние толерантности по отношению к сменившим пол лицам. Данная инициатива получила широкое распространение в Европе и США. Однако президенту РФ Владимиру Путину идея не понравилась. Глава государства сказал, что до тех пор, пока он на президентском посту, в России не будет подмены определений.

Однако простого обсуждения вопроса в ходе работы над правками хватило для того, чтобы Навальный отреагировал негативно. Он даже позволил себе дать совет Путину о фиксации понятия брака. Блогер уверен, что смог привлечь внимание к процессу внесения поправок в Конституцию. Навальный посоветовал закрепить понятие брака, которое считается официальным только в случае союза мужчины и женщины, пишет Nation News.

Он также считает, можно было бы внести в предложение вопрос о смертной казни или придумать другой повод для обсуждения. Понятно, что улучшение жизни граждан вовсе не волнует Навального. Он беспокоится только по поводу реакции своей аудитории. Непонятна позиция блогера и по отношению к Конституции. В середине января после начала работы над поправками он позволил себе резкие высказывания в социальных сетях в отношении главного закона страны.

1

Источник фото: Агентство городских новостей «Москва»

Идеи защиты Конституции в том виде, в котором она есть, чужды Навальному. Он критикует внесение поправок, не делая никаких предложений. Блогер продолжает необоснованно критиковать власти, не удосужившись даже подготовить липовые аргументы. Поклонники, составляющие основную массу аудитории его YouTube-канала, не стесняются в выражениях, подогревая интерес к контенту. Пиарясь на «горячих» темах, Навальный готовит свои «протестные резервы» для возможных митингов в преддверии референдума.

Навальный продолжает бесконструктивную критику предложенных поправок в Конституцию

Публицист Армен Гаспарян в своем интервью для ФАН подметил, что публике все меньше интересны инсинуации оппозиционера. Общество не реагирует на выпады так называемых оппозиционеров. По мнению публициста, Навальный «переобувается» в зависимости от изменений повестки.

«Это бьюти-блогер, который собирает у школьников деньги на какую-то «борьбу», а вся его «борьба» происходит в отпуске», – отметил Гаспарян.

Ранее блогер Алексей Навальный стал жертвой обмана в интернете и показал полную некомпетентность в вопросах проверки информации. На этот раз глава ФБК разместил в Twitter новость о «плакатах с окровавленными детьми».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт