18+

Зеленский рассказал о нежелательной популярности в США

Зеленский рассказал о нежелательной популярности в США
Фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины
4787
0

Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что мечтал стать известным в США, когда занимался шоу-бизнесом, однако стал популярен только сейчас и по совсем неприятной причине.

Зеленский поделился, что в то время, когда работал на телевидении, мечтал о международной славе и престижной награде «Оскар». Он надеялся, что станет знаменитым в Соединенных Штатах, но популярность пришла позже, чем ожидалось. Связана она с импичментом главы США Дональда Трампа.

Напомним, демократы запустили процесс импичмента против президента, подозревая его в задержке военной помощи Украине, и требовали провести в стране расследование против конкурента на выборах – Джо Байдена – и его сына Хантера. Сам Трамп отмечал, что требовал от Киева только честной борьбы с коррупцией.

Зеленский рассказал о нежелательной популярности в США

Источник фото: Федеральное агентство новостей 

Зеленский напомнил, что раньше работал актером, сценаристом и продюсером. В то время он мечтал о почетной в мире искусства золотой фигурке и славе на все Соединенные Штаты. По его словам, сейчас популярность стала реальностью и не совсем желательной. Зеленский также отметил, что готов снова поговорить с Трампом, «если это поможет Украине». 

Сегодня президент Украины рассказал, что намерен посетить Соединенные Штаты. Также он пригласил американского коллегу в Киев.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт