18+

Принц Гарри и Меган Маркл изменились после ухода из королевской семьи

Принц Гарри и Меган Маркл изменились после ухода из королевской семьи
Фото: Global Look Press - Ik Aldama
17543
0

Отношения между принцем Гарри и Меган Маркл изменились после выхода из королевской семьи. Об этом People сообщил близкий к паре источник.

Инсайдер утверждает, что супруги только выиграли от своего сложного решения покинуть королевскую семью. С тех пор отношения в паре стали намного крепче. По сообщению источника, принц Гарри и Меган Маркл относятся к друг другу с нежностью и любовью. Они буквально без ума друг от друга. Друг семьи остался неназванным, однако он утверждает, что имеет представление об отношениях между супругами.

Больше всего принц Гарри и Меган Маркл, ставшие родителями, заботятся о счастье своего маленького ребенка. Они также сделали семейное счастье главным приоритетом. Друг папы также рассказал о наследнике королевской семьи.

«Он счастливый ребенок – постоянно смеется. Арчи и Гарри прекрасно проводят время вместе, а Меган – потрясающая мать. Она о нем очень заботится», – подчеркнул он.

Ранее супруги впервые появились на официальном мероприятии после отречения от королевских регалий. Они посетили инвестиционный форум в США.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт