18+

Цеков заявил, что Украина лишится своих территорий из-за ненависти к России

Цеков заявил, что Украина лишится своих территорий из-за ненависти к России
Фото: facebook.com - Слуга Народу
2055
0

Бывший депутат Верховной рады Игорь Васюник назвал три критерия для отбора украинцев на госслужбу. Среди них – открытая ненависть к России. По мнению сенатора от Крыма Сергея Цекова, такой подход приведет к потере украинских территорий.

Васюник высказался в эфире программы «Говорит великий Львов». Он отметил, что кандидатам на государственную службу следует сдавать экзамен на знание языка и истории государства. Также претенденты обязаны признать Россию «агрессором». Он считает, среди чиновников не должно быть «лжепатриотов».

Член Комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков прокомментировал Федеральному агентству новостей идеи Васюника. Он считает, политик не сказал ничего нового. Цеков отметил, что от бывшей Украинской ССР остались две трети территорий. Возможности и потенциал страны находятся на нуле.

«Страну довели до ручки, она стала аморальной, ее перманентно разделяют конфликтами. И если продолжится так, как предлагает Васюник и ему подобные, то от Украины совсем ничего не останется. Результат известен», – сказал сенатор от Крыма.

Цеков заявил, что Украина лишится своих территорий из-за ненависти к России

Источник фото: council.gov.ru - Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Он считает, у стран бывшего Советского Союза общая история. Пока украинские чиновники не смирятся с этим, ничего хорошего не будет. Цеков пришел к выводу, что Незалежной управляют «нездоровые люди».

Ранее сообщалось, что Киев и Бухарест могут объединить усилия по «борьбе с Россией» в черноморской акватории. Об этом сообщало РИА Новости.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт