18+

Мама шестимесячной девочки с большим родимым пятном рассказала о травле в сети

Мама шестимесячной девочки с большим родимым пятном рассказала о травле в сети
Фото: freepik.com
110
0

Мария Хвостанцева, мама шестимесячной девочки с огромным родимым пятном – невусом, рассказала о травле в социальных сетях.

Семья на протяжении нескольких месяцев обращалась в различные больницы за помощью, в том числе в учреждения за границей. Однако в ответ родители слышали отказы или предложения лечиться за огромные деньги. Но в Петербургском государственном медицинском университете согласились провести операцию ребенку бесплатно, передает издание «КП-Петербург».

После этого в соцсети появились негативные сообщения в адрес матери девочки. Пользователи заявляли, что все фотографии из больницы с ребенком постановочные, а семья якобы рекламирует больницу за деньги.

Оказалось, подобные высказывания начались после того, как блогер Екатерина Мезенова назвала лечение «враньем», отметив – в РФ будто бы не умеют делать операции по удалению невуса. Ее сын страдает той же болезнью и находится под контролем врачей в Израиле. Хвостанцева пояснила, что прежде обращалась к Мезеновой за помощью, но та ее проигнорировала.

Ранее сообщалось, что медики прооперировали пациента с аневризмой мозга в Подмосковье. У мужчины было множество сопутствующих заболеваний, но врачи его спасли.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт