18+

Бабченко учит «большой политике» правительство Украины

Бабченко учит «большой политике» правительство Украины
Фото: Youtube.com - Prt Scr 112 Украина
1172
0

Оказывается, экс-журналист Бабченко еще жив и учит «большой политике» правительство Украины. Он уже наметил срок выборов в ЛНР и ДНР на октябрь этого года и почему-то считает, что для этого сложилась крайне благоприятная ситуация.

Именно таким образом, надеется Бабченко, можно избавиться от влияния на украинскую политику нескольких миллионов человек, как он называет «пророссийского балласта, тормозящего развитие». Правда не уточняет – развития чего? И каким местом жители Донбасса тормозят падение в экономическую пропасть? И почему они, не согласные с профашистской властью, имеющие собственное мнение на этот счет, не являются патриотами? Его предложения о лишении избирательного права и выдачи серого паспорта негражданина просто умиляют.

Что-то он попутал. Вначале провести выборы, а потом лишить избирательного права, или наоборот? И как он собирается реализовать свое предложение? Спасибо, хоть все остальные права (вплоть до безвиза) предлагает оставить. Хотелось бы посмотреть, как он будет бегать за жителями ЛНР и ДНР и менять одни паспорта на другие.

Короче говоря, чем больше читаешь этот бред, где перепутаны все мысли, нет ни единого рецепта реализации бестолковых предложений, тем больше понимаешь, как низко упала эта типа «интеллектуальная элита», к которой всегда причисляли журналистов. Да, до дна осталось совсем чуть-чуть, а деградация уже «на лице».

Представитель Министерства иностранных дел РФ России Мария Захарова заявила, что Украина находится в процессе развала. По ее словам, на данный момент Украина не может рассчитывать на какой-либо прорыв, так как состояние государственной системы оставляет желать лучшего. Она заметила, что сейчас время не для прорывов, а всего лишь для «основательной штопки».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Никифоров

Комментарии
ПолитЭксперт