18+

Гаспарян: «оппозиция» демонстрирует свою невменяемость на просторах интернета

Гаспарян: «оппозиция» демонстрирует свою невменяемость на просторах интернета
Фото: instagram.com - @asgasparyan
410
0

Граничащие с безумием высказывания юриста признанного в РФ иноагентом ФБК Любови Соболь могут по-настоящему заинтересовать только психиатров, уверен журналист Армен Гаспарян.

Как сообщает ФБА «Экономика сегодня», на этот раз сторонница одиозного блогера Алексея Навального сравнила осужденных фигурантов «московского дела» с защитниками отечества. По ее словам, участники беспорядков в столице РФ, чья вина была доказана судом, – «настоящие герои», которые заслуживают открыток на 23 февраля. 

Подобная формулировка крайне удивила публициста Армена Гаспаряна. По его словам, так называемая оппозиционерка даже не в состоянии уяснить суть государственных праздников, не говоря уже о политических вопросах. Также радиоведущий считает, что данная ситуация может повториться в преддверии других важных праздников, так как Навальный и его сторонники готовы уцепиться за любую возможность проведения несанкционированных митингов в государстве.  

«Раньше в стране существовала карательная психиатрия, за подобной публикой как-то приглядывали. Сейчас ее нет и меры такие принять уже нельзя. Кроме того, ситуация усугубилась с появлением интернета, на просторах которого вся оппозиционная субстанция группируется и демонстрирует тем самым свою тотальную невменяемость», – заключил политолог.

Ранее Гаспарян заявил, что «оппозиционеры» могут выкатить новую волну фейков накануне 75-й годовщины Дня Победы в РФ. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт