18+

Глава муниципалитета из Петербурга призвал избавить россиян от ЛГБТ и западного влияния

Глава муниципалитета из Петербурга призвал избавить россиян от ЛГБТ и западного влияния
Фото: Агентство городских новостей Москва - Игорь Иванко
122
0

Деятельность групп ЛГБТ на территории России должна быть ограничена поправками к Конституции, заявил Муниципальный депутат из Санкт-Петербурга Вадим Войтановский.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, главу муниципального района крайне не устраивает расклад, при котором «прогрессивные» деятели будут продвигать свои западные идеи в органах государственной власти и местного самоуправления. По его словам, для России подобные «ценности» неприемлемы. Чтобы оградить молодежь от пагубного влияния идей ЛГБТ, необходимо запретить деятельность этого сообщества в стране и прописать это в Конституции, считает Войтановский.  

«Для нашего государства это неприемлемо. Где-то это исторически считается нормой. Но это не наша культура. Это то, что нам пытается навязать Запад», – заявил депутат. 

Также, по мнению главы муниципалитета из Петербурга, нужно внести в основной документ РФ положение о ежегодной индексации пенсий и социальных выплат. Кроме того, депутат подчеркнул важность роста минимального размера оплаты труда над показателем прожиточного минимума. 

Не менее перспективными для РФ являются поправки, связанные с выборами глав региональных парламентов в городах федерального значения, считает Войтановский.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что при нем такие понятия, как «родитель №1» и «родитель №2» никогда не войдут в обиход россиян. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт