18+

Манукян призвал Поклонскую, Захарову и Симоньян поддержать захваченных в Ливии россиян

Манукян призвал Поклонскую, Захарову и Симоньян поддержать захваченных в Ливии россиян
425
0

Бессрочные одиночные пикеты перед ливийским посольством продолжаются. Они направлены на поддержку российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые незаконно удерживаются на территории североафриканского государства так называемым Правительством национального согласия. Один из пикетчиков блогер Вадим Манукян призвал сплотиться россиян, чтобы добиться освобождения сограждан.

Он отметил, что сложившая ситуация удручает. Социологи пробыли в Ливии девять месяцев, находясь в бесчеловечных условиях. Россиян, по его мнению, необходимо вернуть. Для этого нужно привлечь внимание общественности.

«Общими усилиями мы должны быть вместе в этот час, сплотиться. Я считаю, что вся общественность страны должна присоединиться к нам», – заявил блогер.

Он призвал присоединиться к акции депутата Госдумы Наталью Поклонскую, официального представителя МИД РФ Марию Захарову, главного редактора RT Маргариту Симоньян и депутата Леонида Слуцкого. Это бы объединило всех.

Акции в поддержку Максима Шугалея и Самера Суэйфана начались 13 февраля по инициативе главы Фонда защиты национальных ценностей. По его словам, выход россиян на пикет является значимым событием.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт