18+

«Уральские пельмени» вспомнили самые крупные конфликты с драками в коллективе

«Уральские пельмени» вспомнили самые крупные конфликты с драками в коллективе
Фото: Федеральное агентство новостей - Андрей Ивашин
45
0

Участники команды юмористического телешоу «Уральские пельмени» рассказали о самых жестких конфликтных ситуациях в коллективе. Они отметили, что во время творческого процесса бывали и драки.

Одним из таких моментов стала репетиция номера про музыкальную группу «Чайф», уточняет Федеральное агентство новостей. «Пельмени» отметили, что этот инцидент произошел очень давно, порядка 20 лет назад. Тогда Сергей Исаев и Максим Ярица раз за разом прогоняли диалог героев, в котором один другого называл козлом. В итоге Ярица так увлекся, что начал смаковать ситуацию. Его партнеру по сценке такое отношение не понравилось, и репетиция превратилась в потасовку. Однако артистов успели быстро разнять.

Другой конфликт произошел на свадьбе общего знакомого Сергея Ершова и Андрея Рожкова. В споре на тему кто «худший свидетель» юмористы решили подкрепить свои аргументы кулаками, но их также вовремя оставила мать жениха. Ей «пельмени» сказали, что просто репетировали очередную сценку.

Ранее сообщалось о том, что вратари «Калгари» и «Эдмонтона» устроили драку во время матча НХЛ. Оба спортсмена были удалены со льда до конца встречи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт