18+

Либеральные СМИ закрывают глаза на положение похищенных террористами россиян

Либеральные СМИ закрывают глаза на положение похищенных террористами россиян
294
0

Либеральные СМИ предпочитают не упоминать об удерживаемых ливийскими боевиками российских социологах, в то время как в РФ идет кампания, направленная на их освобождение. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей.

У ливийского посольства в Москве с 13 февраля проводятся бессрочные пикеты. Демонстранты требуют освобождения российских социологов, задержанных в Ливии в мае 2019 года. На данный момент их поддерживают различные СМИ и политики, депутаты Госдумы и общественные деятели. Единственные, кто не собирается упоминать о судьбе заложников, – либералы, как известные «деятели», так и пролиберально настроенные СМИ. И «Эхо Москвы», и «Новая газета» закрывают глаза на положение похищенных террористами россиян.

«Не замечают проблем попавших в беду за рубежом соотечественников. Намного больше их заботит судьба экстремистов и террористов», – подчеркнула политолог Юлия Стрелкова.

Также она обратила внимание на то, что российские либералы скорее стремятся создать «хайп» вокруг себя и увеличить свой заработок, однако граждане РФ им совершенно не нужны.

Удерживаемые боевиками россияне на данный момент находятся в действительно незавидном положении. Как сообщалось ранее, на их судьбу не способен повлиять даже глава террористического Правительства национального согласия.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт