18+

Навальный «козыряет» перед своими соратниками поддержкой США

Навальный «козыряет» перед своими соратниками поддержкой США
Фото: - Агентство городских новостей Москва  / 

Одиозный блогер Алексей Навальный намеренно не стал опровергать доказательства своей встречи с представителями США в Латвии.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, телеканал НТВ выпустил расследование, в котором раскрыл подробности поездки основателя иноагента ФБК* в Ригу. Однако блогер не стал опровергать информацию о своем визите в Латвию, где его встретил автомобиль с дипломатическими номерами США.

По всей видимости, на этот раз Навальный посчитал нужным не прятаться от внимания, а обратить его на себя. Его поведение в сложившейся ситуации можно объяснить желанием вновь обрести популярность у своих «оппозиционных» коллег. Поездка в автомобиле с дипломатическими номерами США как ничто иное поможет сфокусировать внимание на теряющей интерес персоне.

«Попробуйте себе представить, что в России приехавшего американского оппозиционера встретили, условно, на машине с номерами Федеральной службы безопасности. Через сколько СНН потребовал бы ему электрический стул?» — заявил журналист Армен Гаспарян.

Ранее политолог Марат Баширов рассказал о теневых схемах Навального, к которым прибегает основатель иноагента ФБК для получения денег от западных спонсоров.

* Экстремистская организация, запрещенная в России, выполнявшая функции иностранного агента

Читать также
Рейтинг@Mail.ru