18+

После драки водителя такси с пассажиром в Челябинске завели уголовное дело

После драки водителя такси с пассажиром в Челябинске завели уголовное дело
Фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко
216
0

Между водителем и пассажиром такси в Челябинске произошел конфликт, который перерос в драку. В результате инцидента полиция возбудила уголовное дело. Об этом сообщили представители пресс-центра городского управления МВД России.

Как передает издание РИА Новости, ранее в социальных сетях появилось видео, на котором двое мужчин избивают лежащего на земле человека, пиная его ногами и толкая рядом стоящих девушек. Выяснилось, что в такси ехали четыре пассажира – беременная женщина, ее муж и еще две девушки. Таксист в грубой форме отказал в просьбе молодых женщин довезти их до другого адреса. Беременная и ее муж также попросили водителя об этом. Однако таксист отказался и принялся оскорблять будущую маму нецензурными словами. За честь женщины вступился ее муж. В результате произошла драка.

Отдел полиции «Тракторозаводский» возбудил уголовное дело. Обвиняемому таксисту 1995 года рождения грозит лишение свободы сроком до трех лет. Отмечается, что пассажиры такси находились в стадии алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось, что в Москве дебоширка напала на водителя такси после того, как мужчина отказался ее везти из-за неадекватного поведения. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елизавета Фаромир

Комментарии
ПолитЭксперт