18+

Фитнес-клуб потребовал официального запроса СМИ по поводу напавшей на таксиста сотрудницы

Фитнес-клуб потребовал официального запроса СМИ по поводу напавшей на таксиста сотрудницы
Фото: пресс-служба Uber Russia
316
0

PR-директор сети фитнес-клубов «С.С.С.Р.» Наталья Суворова отказалась комментировать нападение сотрудницы на таксиста по телефону. Она потребовала от журналистов официального запроса.

Как передает издание Nation News, в сети появилось видео с дебоширкой, которая устроила ругань в такси. Она оскорбляла и даже несколько раз ударила водителя за то, что он отказывался везти ее в таком состоянии.

Таксист рассказал, что он несколько минут прождал клиентку во дворе. За ожидание счетчик прибавил дополнительные 57 рублей. Девушка, которая торопилась на работу в фитнес-клуб, пришла в ярость от этого. В результате конфликта она позволила себе ударить водителя автомобиля и оскорблять его, ругаясь матом.

Таксист снял произошедшее на камеру. Он подчеркнул, что не хотел, чтобы на девушку обрушилось общественное порицание. Заснять видео пришлось для того, чтобы были доказательства, если дело дойдет до правоохранительных органов. Мужчина признался, что не обижается на пассажирку и надеется, что ее репутация как фитнес-тренера не запачкается после данного инцидента.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елизавета Фаромир

Комментарии
ПолитЭксперт