18+

Водонаева не станет извиняться перед слесарем из-за ее резких высказываний о маткапитале

Водонаева не станет извиняться перед слесарем из-за ее резких высказываний о маткапитале
Фото: instagram.com - @alenavodonaeva
387
0

Несколько граждан России обратились в полицию с жалобами на знаменитую телеведущую Алену Водонаеву и ее резонансные заявления о том, что повышение суммы материнского капитала приведет к росту рождаемости среди низких слоев населения.

Как передает Telegram-канал «Расстрига», знаменитость не стала извиняться перед слесарем из Йошкар-Олы, который этого требовал. Водонаева отметила, что ее позицию и мнение разделяют многие люди. Визит в полицию состоится в ближайшее время, по мнению телеведущей, как бы комично это ни звучало, сотрудники правоохранительных органов будут обсуждать с ней ее Instagram.

Водонаева также рассказала, что знает, кто написал на нее заявление. Журналисты это выяснили раньше девушки. Она лишь отметила, что заявитель не читал ее пост. Во всей этой истории журналисты и телеканалы стараются поднять рейтинг на горячей теме. Водонаева считает, что СМИ высасывают из пальца такие заявления, как о неуплате налогов. При этом слова поддержки и предложений о помощи со стороны разных людей продолжают поступать к знаменитости.

Водонаева также прокомментировала и другие поправки к Конституции РФ. Она заявила, что они имеют смысл, если уровень жизни россиян резко взлетит вверх.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елизавета Фаромир

Комментарии
ПолитЭксперт