18+

Жириновский заказал белые перчатки для защиты от микробов и запретил депутатам жать руки

Жириновский заказал белые перчатки для защиты от микробов и запретил депутатам жать руки
Фото: Федеральное агентство новостей
176
0

Владимир Жириновский заказал для себя и членов фракции ЛДПР белые перчатки, которые защитят от микробов. Кроме того, он запретил депутатам жать друг другу руки. Об этом он заявил, выступая на заседании Государственной думы РФ.

Как передает Федеральное агентство новостей, Жириновский начал свое выступление с демонстрации белых перчаток на руках. Он отметил, что больше всего микробов находится на поручнях.

В связи с распространением вирусов и «страшной экологией» Жириновский порекомендовал воздержаться от рукопожатия. Отмечается, что на одном из международных мероприятий в Европе делегатам предложили воздержаться от традиционных приветствий. При этом такое правило в ЛДПР «ввели 20 лет назад». Парламентарий подчеркнул, что, по подсчетам ученых, на руках человека находится 30 тысяч микробов, которые постепенно попадают в организм и ослабляют его.

«Я запрещаю кому-либо мне протягивать руку. Президент сам протягивает, я ему пожму. Остальным всем запрещаю», – уверенно вынес вердикт Владимир Жириновский.

Кроме того, он рассказал, что все депутаты фракции ЛДПР, все 40 человек, также надели белые перчатки. Жириновский хотел заказать телесного цвета, но таких не было в продаже.

Парламентарий попросил протереть все поручни в здании Государственной думы и убрать грязь со столов депутатов. Жириновский уверен, что самые чистые поверхности у его фракции. Для остальных же он предложил провести анализ и выяснить, у какой партии больше всего микробов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елизавета Фаромир

Комментарии
ПолитЭксперт