18+

Лжеэкстрасенсы обманули пенсионерку на 2 миллиона рублей в Югре

Лжеэкстрасенсы обманули пенсионерку на 2 миллиона рублей в Югре
Фото: flickr.com - Sasha Donkan
46
0

Пенсионерка в Ханты-Мансийском автономном округе перевела два миллиона рублей лжецелителям, которые запугали ее порчей и проклятиями. Об этом сообщили представители отдела МВД по Нефтеюганскому району региона.

Как передает издание РИА Новости, к сотрудникам правоохранительных органов обратилась 61-летняя жительница поселения Пойковский. Она заявила, что стала жертвой мошенничества. Пенсионерка посмотрела телепередачу, в которой рассказывалось о чудодейственной силе «экстрасенса». Решив воспользоваться его услугами, женщина позвонила по номеру и попросила помочь родственникам в лечении.

Мошенники начали запугивать пенсионерку, говоря, что на ней висит множество проклятий и порча. Для снятия всех негативных энергий понадобится провести несколько сеансов, которые требовали больших денег. Женщина перевела «целителям» более двух миллионов рублей. Деньги она брала в долг у односельчан, а также оформила кредит на сумму 250 тысяч рублей.

Полиция по факту инцидента возбудила уголовное дело, так как нашла в нем признаки мошенничества. Сотрудники выясняют личность телевизионных «экстрасенсов».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елизавета Фаромир

Комментарии
ПолитЭксперт