18+

Восемь человек погибли при лобовом столкновении грузовика и микроавтобуса

Восемь человек погибли при лобовом столкновении грузовика и микроавтобуса
Фото: vk.com - ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ
226
0

Восемь человек погибли при столкновении частного микроавтобуса Mercedes с украинскими номерами с грузовиком Volvo в Псковской области. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на экстренные службы региона.

По информации СМИ, дорожно-транспортное происшествие произошло на 475 километре трассы Санкт-Петербург – Невель на территории Пустошкинского района Псковской области. В результате лобового столкновения погибли восемь человек, несколько пассажиров получили травмы разной степени тяжести, двое госпитализированы в великолукскую больницу. У пострадавших диагностировали закрытые черепно-мозговые травмы и повреждение конечностей.

Отмечается, что водитель микроавтобуса погиб на месте. Служба транспортного надзора Псковской области предполагает, что автомобилист не рассчитал дистанцию при обгоне и въехал в грузовик.

Ранее сообщалось, что несколько человек пострадали в результате столкновения трамвая и КАМАЗа в Москве. Отмечалось, что водитель грузовика не предоставил преимущество трамваю на перекрестке.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт