18+

Арахамия назвал свои слова о поставках воды в Крым вырванными из контекста

Арахамия назвал свои слова о поставках воды в Крым вырванными из контекста
Фото: Федеральное агентство новостей
353
0

Глава украинской фракции «Слуга народа» Давид Арахамия извинился за свое заявление, в котором он предложил Крыму возобновить подачу воды в обмен на «большое преимущество» по Донбассу. По его мнению, слова были вырваны из контекста.

Издание Argumenti.ru сообщает, что Арахамия принес извинения гражданам Украины, переселенцам, крымчанам и всем остальным, кого могли оскорбить слова депутата. Он отметил, что заявление трактовали неправильно, а слова вырвали из контекста.

Арахамия добавил, что все претензии по поводу предложения нужно адресовать ведущему телеканала «Прямой», потому что инициатива целиком и полностью принадлежит ему. Кроме того, в озвученном контексте представители фракции «Слуга народа» никогда не говорили об этом. Депутат посетовал, что сложные темы невозможно обсуждать за «30 секунд на ток-шоу», аудитория может неправильно истолковать положительные намерения.

Арахамия назвал свои слова о поставках воды в Крым вырванными из контекста

Источник фото: PrScr Facebook - David Braun

Напомним, Украина перекрыла водоснабжение полуострову Крым в 2014 году, после его воссоединения с Россией. На данный момент проблема считается решенной – Северо-Крымский канал наполняется водами реки Биюк-Карасу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт