18+

ФСИН изучит фотографии богатого застолья в колонии с убийцей Немцова

ФСИН изучит фотографии богатого застолья в колонии с убийцей Немцова
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко
91
0

Федеральная служба исполнения наказаний проверит опубликованную в социальной сети фотографию с убийцей Бориса Немцова Зауром Дадаевым. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ГУФСИН РФ по Иркутской области Ольга Хинданова.

Ранее пользователи социальных сетей растиражировали фотографию, на которой Дадаев сидит за роскошным столом с шашлыками, соком и фруктами. Предположительно, снимок был сделан в исправительной колонии №3 в Иркутской области летом 2018 года.

Фотографией осужденного на 20 лет Дадаева заинтересовалась ФСИН. По факту фотосъемки будет проведена служебная проверка, сообщает Федеральное агентство новостей. По словам Хиндановой, необходимо установить авторство фотографий, локацию, возможность использования мобильной связи.

ФСИН изучит фотографии богатого застолья в колонии с убийцей Немцова

Источник фото: «ВКонтакте»

Отмечается, что осужденные могут посещать кафе, которое находится на территории колонии. При разрешении администрации там можно отмечать праздники.

Ранее телеканал «360» сообщал, что политик Борис Немцов был убит в феврале 2015 года на Большом Москворецком мосту. На данный момент по делу об убийстве осуждены пять человек.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Олег Дуб

Комментарии
ПолитЭксперт