18+

Гневные твиты Навального оставят его без сторонников в «Эхе Москвы»

Гневные твиты Навального оставят его без сторонников в «Эхе Москвы»
Фото: Агентство городских новостей Москва
2214
0

Глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом) Алексей Навальный и главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов устроили перепалку из-за праймериз демократической партии в американском штате Нью-Гемпшир. Такое поведение блогера скоро лишит его всех сторонников.

Навальный на своей странице в Twitter выразил радость по поводу победы Берни Сандерса на выборах в США. Он заявил, голосование в США было «настоящим» и потому – непредсказуемым, хотя в действительности именно такой результат предвидели специалисты. Глава ФБК уже не в первый раз ведется на иллюзию осведомленности при обсуждении актуальной повестки.

Венедиктов не согласился с постом Навального, заявив, что Сандерс – слабый политик. Он отметил, поддержка американца снизилась по меньшей мере в два раза по сравнению с 2016 годом.

«В этом и прелесть честных выборов», – отреагировал Навальный, попытавшись «задеть» главреда «Эха Москвы».

Гневные твиты Навального оставят его без сторонников в «Эхо Москвы»

Источник фото: PrtScr - twitter

Одиозный блогер считает, что Венедиктов действует в интересах правительства и хочет оказывать непосредственное влияние на выборы в РФ. Безосновательные обвинения Навального не смирили пыл главреда «Эха Москвы», который продолжил спор, передает Федеральное агентство новостей.

Гневные твиты Навального оставят его без сторонников в «Эхо Москвы»

Источник фото: PrtScr - twitter

Сомнительно, что Венедиктов забудет подобные стычки с блогером. Соответственно, Навальный лишиться еще одной платформы для нелепых высказываний.

Любопытно, что сам одиозный блогер не стеснялся воздействовать на результаты выборов в Мосгордуму с помощью «Умного голосования» (УГ). Итоги оказались негативными и для блогеров, и для жителей столицы. Большая часть попавших в парламент кандидатов заявила – их успех никак не связан с УГ одиозного блогера.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт